Политика

Глава Совбеза Армении пишет мемуары о «бархатной революции»

Глава Совета безопасности Армении Армен Григорян пишет книгу о «бархатной революции». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Я уже с апреля-мая 2018-го года размышлял о том, чтобы рассказать о своем революционном опыте в формате книги. На протяжении 1,5 лет свое свободное время, в основном, тратил на написание книги. Сейчас я уже на последней стадии», — написал Григорян.

Глава Совбеза в книге расскажет не только об уличных акциях 2018-го года, но и о своей деятельности в дореволюционной Армении. В частности, описал свое задержание сотрудниками СНБ в апреле 2018 года.

Армен Григорян пообещал закончить книгу весной этого года. Пользователей заинтересовала инициатива главы Совбеза. Депутат Национального собрания от фракции «Мой шаг» Эрикназ Тигранян написала, что «с нетерпением ждет выхода книги в свет».

На самом деле Григорян немного покривил душой: толику своего свободного времени он в прошлом году все-таки потратил не на книгу, а на личную жизнь. В ноябре Григорян женился на пресс-секретаре Аудиторской палаты, 27-летней Мане Минасян.

Источник: Sputnik
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net