Политика

Экс-вице-спикер НС Армении: «Тяжелое дыхание страны и истерия властей»

Любое явление обычно проходит пять этапов развития: возникновение, прогрессивное развитие, стагнация, регрессивное развитие и падение. Об этом на своей странице в Facebook написала бывший вице-председатель Национального собрания Армении Арпине Ованнисян, разместившая запись под заголовком «Тяжелое дыхание страны и истерия властей».

«Уже несколько дней, получая регулярные травматические шоки, наблюдаю за извержением мыслей мальчиков и девочек из «Моего шага», пытаясь найти хоть что-то адекватное в их словах… но напрасно…

Избежав особенно процесса прогрессивного развития из всех этапов развития, они остановились и оказались в застое… Даже «революция» перешла на этап регрессивного развития и падения, но они остановились на стагнации и продолжают распространять соответствующие тексты.

Есть одна основная мысль в их умах, которая говорит против них: если бывший (представитель властей – ред.), то плохой, грабитель. Он говорили это и два года назад, и сейчас. Ну, потому что ни их мозг, ни мозг их руководителя не способен генерировать более интересные, политические, новые, адекватные мысли. Но время изменило многое, и, в часности, лишило их права говорить о ряде вещей.

Вы не имеете права говорить о нравственности: вы перешли все красные линии, вы сломали все табу, прекратившие доисторического человека в человека, превратившие доисторическое общество в современное. Вы распространяете фотографии людей: бессовестно, не принимая во внимание, что вы играете с именем человека, не задумываясь ни на минуту. ЗНАЧИТ МОЛЧИТЕ И «НАСЛАЖДАЙТЕСЬ».

Вы не имеете права говорить о сплоченности: именно вы первыми разделили на полюсы, сгенерировали группы, дышащие ненавистью и распространяющие ненависть, превратили политическое поле в поле боя, на котором любой, кто не избрал вас или видел вашу политическую несостоятельность, предатель, продажный и еще что-то мерзкое. И почему сейчас вы решили вспомнить о сплочении в трудную минуту?

Вы не имеете права говорить о заражении политического поля и качестве политической системы, вы просто уничтожили нормальные политические дебаты. Черные ленты, скулеж, миска для корма – это ваше.

Не вам говорить о доверии. Вы столько лгали, растоптали столько ценностей, вы даже сделали постановку операции с фальшивым дедом героя Арцаха, что сейчас не имеете права огорчаться тому, что не верят в то, что «лидер» заболел. Просто не имеете.

Вы не имеете права говорить о коррупции. Испарился миф о том, что несмотря на вашу безграмотность, вы честные безграмотные. Выяснилось, что вы к тому же нечестные. Коррупционные скандалы, связанные с вашим именем так многочисленны, что я считаю, хорошо, что вы приняли ваш любимый закон о конфискации незаконного имущества. Как и во всех других случаях, он не будет работать. И еще одно: вы пользовались славой безграмотных честных, потому что до сих пор не получали шанса занять какой-либо ответственный пост», — написала, в частности, Арпине Ованнисян.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net