Политика

Экс-министр юстиции Армении жестко ответила вице-президенту Азербайджана

Как должна понимать Мехрибан Алиева мирные призывы звучащие из Армении? Уверена, что адресат прочтет это. Мехрибан Алиева должна понимать, что борьба за Родину — действительно священна, как и она говорит. Об этом на своей странице в Facebook написала экс -министр юстиции Армении Арпине Ованнисян.

«Есть только одна проблема , вы сами себе придумали родину , которая отроду не принадлежала вам, вы хотите присвоить чужую родину, а это невозможно .

Госпожа Алиева, это не военно-патриотический пафос, это реальность, которую вы и ваш «муж» должны учитывать. Вы ни разу не услышите мугам в Карабахе, с приглашением или без него. А теперь гид от армянского общества на случай , если вы неправильно поняли «миролюбивые»’ сигналы, исходящие отсюда.

Мы никогда не просили от вас мира, мы принуждали к миру….. ВСЕГДА. Наши матери и сестры стремятся к миру, но пули не превращают в украшения.

Мы можем защитить нашу землю путем настоящей̆ священной̆ борьбы и буквально вчера, Григорий Хачатуров, вместе с нашими солдатами это вам наглядно продемонстрировали.

Не принимайте всерьез камуфляж, цветы и пафос, мы бдительны. Мы сильны и говорим о мире с позиции сильного. Никто не боится вашего истерического визга и никогда не боялся. Спросите Ганире и Севиндж, они расскажут.

Вы обманываете азербайджанский народ, но это ваше дело, а обмануть армянский народ вы не сможете. Мир — это наше будущее, для достижения которого мы должны быть готовы к войне сегодня. Мы готовы. Наши солдаты готовы. Говорят, что не бывает хорошей войны и плохого мира. Я бы сказала, что есть победоносная война и достойный мир. И это выбор нашего народа»,- написала она.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net