Политика

Царукян назвал потасовку с участием депутатов ППА провокацией

«Неприятно и нежелательно, чтобы в Национальном Собрании Армении случались подобные явления», – заявил в беседе с журналистами руководитель парламентской фракции «Процветающая Армения» Гагик Царукян, обратившись к происходящим в последние дни в парламенте РА инцидентам с участием депутатов.

По его словам, это была провокация, начавшаяся с обеих сторон: и со стороны фракции «Мой шаг», и «Процветающей Армении».

«Это не должно было быть, но люди же не роботы. Этого инцидента не должно было быть. Необходимо не допустить повтора подобных ситуаций, поскольку это никому неприятно», – подчеркнул Г. Царукян.

На вопрос, что он ранее заявлял о том, что в любой стране правительство выделяет субсидии на сельское хозяйство, животноводство, после этого премьер-министр РА Никол Пашинян сообщил, что субсидирование будет обеспечено, встречался ли он с ним, говорили ли они на эту тему, он ответил, что не встречались: «Знаете, я соприкасаюсь со всеми сферами, в курсе любой отрасли, вопроса и проблемы. Пошагово знаю также их решения. Просто могу сказать кое-что, те, кто представляют премьер-министру те сферы, по которым должны быть приняты законы, пусть будут добры представлять их в полном объеме.

Источник: Panorama
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net