ВажноеПолитика

Царукян: Они умышленно вели нас к этой неудаче, этой войне и потерям

По словам лидера ППА Гагика Царукяна, сегодня все армяне скорбят и сочувствуют случившемуся.

«Я хочу быть честным и сказать правду: не было никогда такого случая, чтобы я обманывал людей, как делает это нынешняя власть. 2,5 года они лгали, обманывали людей, все провалили, порвали все дружеские связи», — сказал накануне Гагик Царукян в ходе митинга «Движения за спасение Родины».

Гагик Царукян напомнил, что еще 5 июня он поднял вопрос о некомпетентности правительства и проблемах, стоящих перед страной.

«Вы, наверное, все помните, что я сказал, что у нас есть 3-4 месяца. И тогда, чтобы заставить меня молчать, против меня начались политические преследования, меня арестовали. В день ареста я также заявил, что, арестовав меня, вы не решите проблем страны … Они сознательно привели нас к этой потере. Вы все знаете, что, да, четыре месяца назад можно было предпринять шаги, во избежание войны, нет ничего невозможного. Но они ничего не сделали. Они умышленно вели нас к этой неудаче, этой войне и потерям. Я говорил, что они не знают, не в состоянии организовывать … их пройденный путь, опыт, уверенность в себе и безрезультатная деятельность все провалили», — сказал Гагик Царукян.

Он выразил уверенность, что, если эта власть останется, ситуация не изменится: «Все разрушено, нет экономики, нет правительства и руководства, люди стали беспризорниками, глава села ищет односельчан для охраны границы».

По словам Гагика Царукяна, сегодня власти обманывают семьи пропавших без вести, пленников, затягивают время, чтобы заморозить ситуацию, но не понимают, что кровь не замерзает, не забывается, кровь не становится водой.

«Сегодня никто в мире не хочет работать с этим премьер-министром, никаких шагов не предпринимается. Его скорейшая отставка выгодна стране, народу, государству, экономике. Перед нами стоят большие задачи и проблемы, и чем раньше они уйдут, тем скорее мы их решим», — заключил свое слово Гагик Царукян.

Источник: Panorama
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net