Политика

«Больше не совать свой диктаторский нос» в дела свободных стран: Рубен Рубинян — о заявлении Алиева

Депутат Национального Собрания Армении из фракции «Мой шаг», председатель комиссии НС по внешним отношениям Рубен Рубинян в Фейсбук оставил следующую запись:

«Сегодня весь день мы обсуждали в Национальном Собрании важнейший вопрос. Прозвучали политические заявления, состоялись политические дебаты об укреплении государственных институтов в нашей демократической стране. Было принято решение о проведении референдума, что является еще одним важным шагом в направлении нашего демократического развития.

И выясняется, что президент соседней диктаторской, антидемократической, ксенофобской страны Алиев во время встречи с министром иностранных дел другой соседней с нами, мягко говоря, не столь демократической страны, Чавушоглу, позволил себе прокомментировать вопросы, связанные с внутренней жизнью нашей страны, и сказал, что в Армении якобы имеются политзаключенные.

Я хочу призвать лидера одной из самых несвободных стран мира больше не совать свой диктаторский нос в дела более развитых, демократических и передовых государств и не выступать со столь абсурдными заявлениями».

Источник: Аравот
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net