Политика

Арпине Ованнисян: Только отставка Пашиняна даст надежду на то, что можно что-то изменить

Сегодня 11 ноября, по позорному договору о капитуляции, через 4 дня уже должны быть сделаны действия, чтобы обезоружить Карвачар и изгнать оттуда армян. Об этом на своей странице в Facebook написала бывший вице-спикер парламента Армении Арпине Ованнисян.

«Мне поступают многочисленные письма со вчерашнего дня, люди спрашивают «что будет, что делать?». Отвечаю, ПОКА еще есть шанс. Для этого просите, требуйте, убеждайте, делайте все возможное, чтобы Никол Пашинян. Только отстранение Никола даст надежду, что мы можем что-то изменить.

Если среди имкайлаканов (имеется в иду «Мой шаг», созданный Пашиняном – ред) есть люди, есть патриоты, то скажу, что пришло время это показать. Когда два года назад вы с гробом, черной лентой и беспрецедентной порцией ругательств пришли к нам домой и требовали выбрать Никола, у меня был выбор между Николом и достоинством, Николом и Родиной, и я выбрала достоинство и Родину. Но тогда это не было очевидно. Казалось, я не выбираю наш народ, а не выбираю родину.

Сегодня день вашего ЯВНОГО выбора между Николом и Родиной.

Турок проливал армянскую кровь на протяжении 44 дней, и теперь вопрос: кто после турка пролил кровь армянина наравне с турком? Кто? Какой полицейский, какой мой шаг? Кто даст наравне турку приказ или отдаст ли?», — написала Арпине Ованисян.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net