Бизнес

В Армении открылась единая Площадка развития бизнеса

Ряд структур, оказывающих содействие развитию предпринимательства в Армении, основали Площадку развития бизнеса #Գործարա® (Займись делом). Об этом рассказал агентству «АРКА» старший консультант, руководитель Офиса по поддержке предпринимательства в Армении Геворг Погосян.

Площадка задействована в сотрудничестве с Национальным центром развития МСБ Армении, финансируемым ЕБРР Офисом по поддержке предпринимательства, BSC Business Support Center, компанией «Макичян Консалтинг».

Площадка беспрецедентна по своему формату и включает новые бизнес-возможности, проведение мастер-классов, а также менторскую поддержку для новых предприятий. В целом платформа предусмотрена для существующих и начинающих компаний, которые готовы своими инвестициями, опытом, знаниями и советами помочь в становлении бизнеса и ее стабильном развитии в Армении.

Он отметил, что бизнес-площадка состоит из четырех сегментов. Во-первых, эта площадка для обсуждений, в процессе которых предприниматели смогут ознакомиться с текущими развитиями бизнеса и трендами, а также проблемами и их решениями.

Вторая часть площадки – это бизнес-навыки, в рамках которой руководители различных сфер как новички, так и опытные представители бизнеса, поделятся своими навыками, успехами, методами преодоления препятствий, нахождения решений и развития.

Другая часть бизнес-площадки — это содействие со стороны менторов. По словам Погосяна, предприниматели, обладающие авторитетом и большим опытом в Армении, выберут несколько бизнесменов и будут им помогать в течение одного года.

Последняя часть площадки – это бизнес-профессионалы, которые ответят на вопросы бизнесменов из любой сферы, а также проконсультируют предпринимателей в случае возникновения у них проблем.

Источник: Арка

AnalitikaUA.net