Политика

СМИ: Требование об отставке Араика Арутюняна остается в повестке АРФ «Дашнакцутюн»

Газета «Жоховурд» пишет, что требование об отставке министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна остается в повестке АРФ «Дашнакцутюн». В беседе с корреспондентом издания член Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян заявил: «Требование не изменилось, Молодежный союз выступил с заявлением, сидячий пикет был для них инструментом для включения этой проблемы в общественную повестку, он послужил своей цели, сейчас действия продолжаются по другой программе».

Однако к какому результату приведет это требование, пока неясно. Внутри власти по данному вопросу соблюдают каменное молчание. Если вначале звучали хоть какие-то мнения о требовании отставки Араика Арутюняна, то сейчас все оставлено на самотек. При этом к проводящей в течение двух недель сидячий пикет перед министерством образования, науки, культуры и спорта молодежи АРФД не присоединился студенческий союз АРФД «Никол Агбалян», причины пока неясны.
По сведениям газеты «Жоховурд», в АРФД решили расформировать отклонившееся от общей позиции непокорное правление студенческого союза «Никол Агбалян».

Источник: Panorama
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net