Бизнес

Осенью пройдет армяно-вьетнамский бизнес-форум

Осенью состоится армяно-вьетнамский предпринимательский форум. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян.

«Завершился официальный визит премьер-министра Армении Никола Пашиняна во Вьетнам. Подводя итоги, хочу отметить, что все встречи премьер-министра, в том числе и со своим вьетнамским коллегой и бизнес-кругами, прошли эффективно.

В экономической и гуманитарной сферах были достигнуты конкретные договоренности, в направлении реализации которых, я уверен, соответствующие ведомства предпримут активные работы. Отмечу, что достаточно крупные вьетнамские предприниматели выразили заинтересованность в сотрудничестве с армянской стороной, они выразили большой интерес к армянской продукции, коньяку, вину, переработанной сельхозпродукции. Договоренности премьер-министра Пашиняна должны перейти на практический этап осенью, в ходе армяно-вьетнамского бизнес-форума. Добавлю, что с политической точки зрения обе страны достигли полноценного взаимопонимания, что также весьма важно особенно с точки зрения сотрудничества на международных площадках», — написал он.

Источник: News.am

AnalitikaUA.net