Здоровье

Мхитарян переходит в «Рому»: его уже «застукали» в аэропорту Рима

О переходе Мхитаряна уже объявили по официальному радио фан-клуба «Ромы».

Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян перешел из «Арсенала» в итальянскую «Рому». Как сообщает сайт фанатов римского клуба giallorossi.net (в переводе — «красно-желтые»), о переходе Мхитаряна уже объявили по официальному радио фан-клуба Roma Radio.

«Этот переход идеально укрепит тренерские замыслы Паоло Фонсеки. Этот полузащитник обладает прирожденным даром атаки, он может играть во втором эшелоне нападения, но часто играет и в амплуа крайнего нападающего. Он обладает скоростью, прекрасной техникой и опытом и сможет заменить Стефана эль-Шарави (опытный игрок, выступавший и за сборную Италии — ред)», — пишет giallorossi.net.

Как отмечает издание, в ближайшие часы Мхитарян пройдет медосмотр, а уже после обеда подпишет контракт с красно-желтыми. Лондонский «Арсенал» отдал Мхитаряна на год, с возможностью возвращения обратно. Сумма сделки пока не разглашается.

Напомним, в «Арсенале» Мхитарян провел полтора года. В последние полгода не всегда попадал в основной состав лондонского клуба.

Предыдущий сезон «Рома» завершила на 6-м месте.

Источник: Sputnik

AnalitikaUA.net