Социум

Бывшие депутаты Национального Собрания Армении основали компанию, которая приобрела медиа

депутаты

Бывшие депутаты Национального Собрания Армении – Арман Сагателян, Карен Бекарян, Мигран Акопян, Самвел Фарманян – основали компанию «Каряк медиа» (Медиа-холдинг «Четверка»), которая приобрела ООО «ТЕРТ ЭЙ ЭМ», ЗАО «АрмНьюс», ООО «Радио 107 FM», которые выступают под торговыми марками «Tert.am», «ArmNews», «Love Radio».

В связи с этим Арман Сагателян, Карен Бекарян, Мигран Акопян, Самвел Фарманян выстиупили с заявлением, которое приводит Tert.am:

«Несколько месяцев назад мы решили отказаться составлять часть того примитивного шоу, которое скрывалось под ширмой так называемых «политических процессов».

Мы были обеспокоены будущим страны вчера, мы беспокоимся сегодня, но мы также надеемся принять участие в деле создания более надежного и предсказуемого будущего.

На этом полном трудностей и неопределенности этапе, когда на карту поставлена судьба всего народа, мы не можем оставаться в стороне, поскольку роль молчаливого наблюдателя или злорадствующих – это не наше.

Мы видим потенциальные угрозы и готовы сделать все возможное во имя Новой Армении и предложить пути по удержанию Родины от обозримых вызовов.

Придавая важность ключевой роли средств массовой информации в нашей общественно-политической жизни и деле формирования общественной повестки дня, а также считая СМИ неотъемлемой частью нашей жизни, дела и избранного нами пути, мы решили создать компанию «Каряк медиа» (Медиа-холдинг «Четверка»), которая приобрела ООО «ТЕРТ ЭЙ ЭМ», ЗАО «АрмНьюс», ООО «Радио 107 FM», выступающие под торговыми марками Tert.am, ArmNews, Love Radio».

Под единым брендом «Թերթ.am» единое исполнительное руководство этих компаний мы доверили Араму Антиняну.

Арман Сагателян

Карен Бекарян

Мигран Акопян

Самвел Фарманян».

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net