Бизнес

Армянские чаи уже продаются в Германии

Армянские чай

Армянские чаи «Сари Тей» (Горный чай), экспортируемые в Германию в 2018 году, уже продаются в сети магазинов и на онлайн-площадке компании TeeGschwendner в рамках совместно реализуемой программы АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа и Союз защиты природы Германии (NABU) «Развитие органического сельского хозяйства».

Как сообщает пресс-служба банка, в рамках международной выставки органической продукции BIOFACH в результате переговоров была достигнута новая договоренность о продолжении экспорта и увеличении объема поставок продукции.

Программа «Развитие органического сельского хозяйства» осуществляется в Армении с 2015 года совместно с АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКом и NABU Армения. В результате этой программы в предварительно оговоренном конкурсе компании и фермеры, признанные победителями, благодаря совместному финансовому содействию банка и NABU получили возможность приобрести сертификат производителя органической продукции и несравнимо увеличить перспективы экспорта.

АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и NABU продолжат бесплатную программу «Развитие органического сельского хозяйства. О старте программы на 2019-2020 гг. можно узнать на официальном сайте банка www.acba.am.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал.

Источник: Арка

AnalitikaUA.net