Политика

Аргишти Кивирян: Почему Никол Пашинян не осмеливается открыть дороги к Амулсару

В глобальном смысле власть Никола при огромном желании и наличии взятых обязательств до сих пор не осмеливается открыть дороги к Амулсару, так как ему прекрасно известно, как он разрушил структуру полиции. Об этом на своей странице в Facebook написал политический аналитик Аргишти Кивирян.

«В глобальном смысле власть Никола при огромном желании и наличии взятых обязательств до сих пор не осмеливается открыть дороги к Амулсару, так как ему прекрасно известно, как он разрушил структуру полиции. И в сложившихся обстоятельствах у него нет уверенности в том, что в случае серьезного местного сопротивления нынешние силовые структуры со своей подготовкой в состоянии это сделать. Это не полиция времен Сержа, которая до последнего дня смены власти была способна в случае соответствующего приказа жесткими силовыми мерами подавить волну протеста против властей. Это полностью распавшаяся полиция времен Никола, и именно об этом перед своей отставкой прямым текстом сказал Валерий Осипян, который не то, чтобы был не готов реализовать эту операцию, а всего лишь предупредил, что нынешняя полиция даже при большом желании не сможет реализовать это на должном уровне. Никол за полтора года успел так разрушить силовые структуры, что с глобальной точки зрения в настоящее время он сам остался беззащитным. Пожар, загоревшийся от малейшей искры, способен привести к коллапсу не только силовых структур, но и механически разложить аморфную и неустойчивую пирамиду нынешних властей. В настоящее время грамотно сколоченная сила даже с меньшим количеством последователей способна намного быстрее реализовать то, что Никол реализовал в апреле 2018 года. Конечно, теоретически Никол попытается сейчас восстановить ресурсы полиции, однако это не эффективное управление фейками.

Для этого нужны серьезные знания, команда и воля, при наличии которых не было бы нужды разлагать полицию. В случае грамотных реформ ее можно было бы превратить в образцовую и эффективную структуру, от чего выиграли бы и государство, и народ…». – написал он.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net