Бизнес

В Армении начали предоставлять сельскохозяйственные кредиты под государственные субсидии

драм

Конверс Банк начал предоставлять сельскохозяйственные кредиты под государственные субсидии. 7 февраля с этой целью были подписаны меморандумы с министерством сельского хозяйства и Бюро по реализации программ экономического развития сельских территорий.

«Финансирование МСБ в Армении, включая финансирование сельского хозяйства, является одним из приоритетов деятельности Конверс Банка. Это сотрудничество позволяет Конверс Банку расширять список предлагаемых продуктов и делать финансирование максимально доступным для бенефициаров.

В частности, в рамках сотрудничества, действующие и новые клиенты Банка смогут получать кредиты на установку градозащитных сеток и капельных оросительных систем, а также на посадку интенсивных фруктовых садов под годовую процентную ставку до 5%», – отметил Ростом Бадалян, Директор по корпоративному бизнесу Конверс Банка, добавив, что эти кредитные продукты уже доступны во всех филиалах Банка.

В рамках программ кредиты будут предоставляться физическим и юридическим лицам, в том числе кооперативам и индивидуальным предпринимателям.

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net