Политика

Танкяна призвали воздержатся

Бабаян и Танкян

Начальник Управления по связям с общественностью и СМИ НС РА Арсен Бабаян посоветовал американскому рок-музыканту Сержу Танкяну воздержаться от антиконституционных призывов. Об этом он сказал, отвечая на вопрос Арменпресс.

— Господин Бабаян, музыкант Серж Танкян на своей странице в соцсетях призвал Национальное собрание Армении «незамедлительно лишить Сержа Саргсяна полномочий». Как бы Вы прокомментировали этот призыв?

— Мы все встревожены последними событиями в Ереване. Серж Танкян – прекрасный рок-музыкант, но я бы посоветовал ему воздержаться от антиконституционных призывов. Любой депутат парламента Армении прекрасно знает круг своих полномочий и функций. Думаю, было бы намного лучше, если б Танкян, используя свой авторитет, призвал бы всех благоразумию и трезвости в действиях.

Как сообщалось ранее, рок-певец и музыкант армянского происхождения, вокалист группы «System of a Down» (SOAD) Серж Танкян показал, как готовится «креативный» армянский кофе и рассказал, почему для него было важным создать собственный кофейный бренд.