Социум

Туристический потенциал Львовщины презентовали в Армении

Делегация Львовщины

Делегация Львовщины в составе представителей управления туризма и курортов Львовской ОГА, авиакомпании МАУ и туристического бизнеса посетила Республику Армению с ознакомительным туром.

Львовские туроператоры презентовали туристические пакеты Львивщины по различным направлениям туризма. Особое внимание уделили медицинскому туризму, а именно бальнеологическим курортам области. Также, армянских туроператоров заинтересовали места армянского наследия, стороны рассматривали варианты сочетания различных видов туризма по программе их посещения. Украинским туристам также будут предлагать пакеты духовного и активного туризма и рассмотрели возможности разработки туров с сочетанием отдыха в Грузии.

Как сообщает galinfo, на бизнес встречи присутствующие выразили готовность привлекать на Львовщину новый поток туристов из Армении. Стороны обменялись контактами и договорились о двустороннем сотрудничестве.

Отметим, принимающей стороной украинской делегации выступил Государственный комитет по туризму при правительстве Республики Армения, который обеспечил ознакомительную программу для участников тура, а также организовал бизнес-встречи с заинтересованными компаниями и организациями, представленными на туристическом рынке Армении. Организатором рекламного тура является авиакомпания «Международные авиалинии Украины» при поддержке посольства Армении в Украине и посла Андраника Манукяна.

Напомним, в октябре 2016 года руководители армянских СМИ ознакомились с туристическим потенциалом Львовщины.