Бизнес

Правительство Армении обладает волей для принятия позитивных решений бизнес-сфере – замминистра

biznes

Новое правительство Армении обладает достаточной волей для принятия позитивных решений в бизнес-сфере, заявил в четверг журналистам заместитель министра экономического развития и инвестиций Армении Тигран Хачатрян.

В четверг состоялась первая встреча представителей Министерства экономического развития и инвестиций Армении с членами Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Армении.

«Одной из основных проблем, стоящих перед правительством Армении является создание механизмов более эффективного сотрудничества с бизнес-сообществом, чтобы услышать и решать вопросы, поднимаемые предпринимателями» ,- заявил Хачатрян, добавив, что правительство считает себя ответственным за решение этих проблем и обладает достаточной волей для принятия позитивных решений.

По его словам, Министерство организует ряд встреч для того, чтобы выслушать предпринимателей и незамедлительно отреагировать на проблемы.

По предложению министра экономического развития и инвестиций Армении Сурена Караяна встречи с членами СППА будут носить периодический характер и организоваться минимум раз в месяц.

Источник: Арка

AnalitikaUA.net