Бизнес

Первый рейс новой авиакомпании Armenia будет осуществлен из Армении в Израиль уже 21 апреля

авиарейс

Первый рейс новой авиакомпании «Armenia» будет осуществлен из Армении в Израиль уже 21 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении, отмечая, что билеты уже находятся в продаже.

Завтра акционеры авиакомпании представят на пресс-конференции планы на ближайшее будущее.

Отметим, ранее в интервью «Sputnik Армения» один из акционеров «Armenia» Тамаз Гаиашвили заявил о том, что новая авиакомпания будет осуществлять рейсы из Еревана в Европу, страны СНГ и страны Азии за 49 долларов. Сообщалось, что штат авиакомпании составит 350 человек, в него войдут несколько сотрудников из грузинской авиакомпании «Airzena», а подбор остальных кадров будет сделан из местных специалистов. В пользование авиакомпании «Armenia» также перейдут самолеты, находящиеся в эксплуатации «Airzena».

На минувшей неделе пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Рубен Грдзелян заявил Panorama.am, что точной информации о том, когда новая авиакомпания «Armenia» начнет осуществлять полеты, пока нет. «На данный момент компания занимается документальными вопросами. И если все пройдет удачно, то в конце месяца данный процесс будет завершен, и в запланированное время – в начале апреля – начнет осуществлять полеты», – подчеркнул Р. Грдзелян. А 5 марта стало известно, что для получения разрешения на осуществление полетов из Армении новая авиакомпания «Armenia» уже обратилась в министерство экономики РА.

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net