Социум

Путеводитель по Армении от Кардашян по версии Vogue

Kim-Kardashyan

Журнал Vogue решил представить своим читателям гид по Армении, взяв за основу недавний визит Ким Кардашян в страну. Причиной тому стал выход эпизода об Армении в эфире реалити-шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up with the Kardashians).

Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель армянского происхождения Ким Кардашян посетила Армению со своим мужем — рэпером Канье Уэстом, их маленькой дочкой Норт и сестрой Хлое Кардашян в начале апреля 2015 года. Однако несмотря на прошедший с момента визита достаточно большой период, страсти по ее визиту все еще будоражат модные журналы, и Vogue не стал исключением.

Журнал отмечает, что поводом для приезда семейства Кардашян-Уэст в Армению стала отмечаемая в 2015 году столетняя годовщина геноцида армян. В столице Армении был отснят очередной эпизод реалити-шоу «Семейство Кардашян», посвященный армянским корням Ким.

Именно с учетом «армянского маршрута» Ким Кардашян Vogue представил свою подборку мест, которые должен посетить приезжающий в Армению турист.

«Вас не встретят толпы рыдающих поклонников, и вы не сможете пообедать с премьером, но вы сможете посетить семь основных мест, которые доступны простым туристам», — отметили авторы статьи.

Первым в списке отмечается мемориальный комплекс «Мать Армения», олицетворяющий женскую силу, на фоне которой Хлоя, Ким и их кузины снялись в нарядах нейтральных тонов.

Далее туристам предлагается посетить отель Marriott Ереван, «который может похвастаться довольно впечатляющим внешним видом с большими арочными окнами и фасадом из розово-белого армянского туфа». Именно этот отель, расположенный на площади Республики в центре города, в окружении правительственных зданий, Национальной галереи и Музея истории и зеленого парка, принял у себя Ким, Канье, Норд и Хлою.

Журнал также предлагает посетить туристам Таверну Ливан, где трапезничали Хлоя, Ким и их окружающие, а также ресторан Dolmama, который они также посетили и который является одним из самых популярных ресторанов в городе.

Туристам также предлагается посетить Дом торговли коврами Мегериан, где для Кардашян была устроена вечеринка. Торговый дом является одним из самых известных ковродельческих предприятий в Армении, он основан в 1917 году, где создаются местные ковры ручной работы с замысловатыми узорами.

Ну и конечно самым главным пунктом визита Vogue назвал Лебединое озеро в центре Еревана. Именно на берегу этого искусственного водоема Канье Уэст после погружения в местную культуру и знакомства с армянским наследием провел бесплатный общественный концерт, во время которого ко всеобщему изумлению прыгнул в воду, таким образом эффектно завершив свое выступление.

Источник: Sputnik

AnalitikaUA.net