Политика

Премьер Армении и посол Беларуси обсудили активизацию двусторонних экономических отношений

обсудили

Премьер-министр Армении Овик Абраамян во вторник принял новоназначенного посла Беларуси в РА Игоря Назарука. Об этом сообщает пресс-служба правительства РА.

Премьер-министр высоко оценил армяно-белорусские межгосударственные отношения и выразил уверенность в том, что посол Назарук своей деятельностью будет способствовать дальнейшему укреплению и углублению сотрудничества в политической, экономической, гуманитарной и других сферах.

Игорь Назарук в свою очередь заверил, что в течение своей дипломатической миссии он приложит все усилия для углубления взаимодействия в разных сферах и дальнейшего сближения двусторонних связей.

В ходе встречи собеседники обменялись мнениями по поводу активизации армяно-белорусских экономических отношений, полноценной реализации существующего потенциала, расширения сотрудничества в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС). В данном контексте стороны отметили важность работы совместной межправительственной комиссии по вопросам экономического сотрудничества.

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net