Социум

Полиция прокомментировала слухи о грандиозной «воровской сходке» в Армении

Полиция

Начальник управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян прокомментировал слухи о проводимой в эти дни недалеко от Еревана грандиозной «воровской сходке», особо отметив, что оперативная обстановка в республике контролируется правоохранительными органами.

Согласно данным ряда СМИ в одном из курортных поселков Котайкской области близ армянской столицы проходит крупнейшее собрание «воров в законе» и криминальных авторитетов постсоветского пространства.

«В СМИ распространяется информация о том, что в эти дни в Ереван прибывают так называемые «воры в законе» и криминальные авторитеты. Информации также придается общественный резонанс, предъявляются обвинения правоохранительным органам. Однако обвинители, по незнанию или осознанно, переворачивают реальность «с ног на голову», — написал Агаронян на своей странице в социальной сети Facebook.

«В дни новогодних и Рождественских праздников тысячи людей посещают Армению, которая является открытой страной, и где законодательно защищено право человека на свободное передвижение. И если гость Армении не находится в розыске или не совершил уголовно наказуемое деяние уже в нашей стране, он пользуется всеми своими правами, предусмотренными законодательством», — добавил он.

Источник: NewsArmenia

AnalitikaUA.net