Бизнес

Отдых на греческом острове Крит – реальная альтернатива курортам Турции

Крит

Летний отдых на греческом острове Крит является реальной альтернативой отдыху в Турции, при этом предлагаемые турпакеты являются конкурентными как в плане цен, так и в плане качества.

ООО «АКТИ ТУР» (ActiTour), специализирующаяся также на организации отдыха на греческом острове Крит, недавно провела курсы, в которых приняли участие представители более 200 туристических агентств из Еревана. Одной из основных целей курсов было представление преимуществ организации отдыха в Греции, в частности на острове Крит.

«Наша цель – сломать стереотип о том, что морскому отдыху в Турции нет альтернативы», – заявил в ходе курсов директор ActiTour Артур Галстян.

«На сегодняшний день у нас есть существенный опыт организации отдыха на Крите и такой надежный партнер, как Le Grand. Совместно с нашими партнерами мы создали качественные и безопасные условия для обеспечения отдыха наших соотечественников на острове Крит, где множество христианских святынь разных эпох. Я бы не назвал наше предложение „антитурецким”, но мы сделаем все возможное, чтобы у наших клиентов была реальная альтернатива летнему отдыху в Турции», – отметил Артур Галстян.

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net