Социум

Экзамен IELTS дает возможность продолжить образование за рубежом и в Армении

IELTS

Британский совет в Армении проводит международный экзамен IELTS: это – экзамен для тех, кто хочет продолжить образование как в международных вузах, так и в Армении. Об этом в беседе с журналистами 11 марта в рамках конференции «Connecting Globally», посвященной процессу соответствия образования в Армении международным стандартам, заявила директор филиала Британского совета в Армении Аревик Сарибекян.

В течение всего года, по ее словам, Британский совет пытается посредством разных мероприятий поддерживать связь с учителями английского языка, ознакомить их с последними тенденциями развития языка. «Одна из целей нашего сегодняшнего мероприятия – представить проводимые в Армении тесты, соответствующие международным стандартам. Тесты, которые могут способствовать установлению связей с другими вузами мира. Мы пригласили также ряд специалистов международных университетов, которые представят свой опыт в сфере образования», — подчеркнула Аревик Сарибекян.

Отметим, что в конференции принимают участие представители Ереванского государственного педагогического университета имени Хачатура Абовяна, Российско-Армянского (Славянского) университета и школы «Айб».

Источник: News.am

AnalitikaUA.net