Социум

Британская бизнес-школа будет открыта в Армении

школа

AnalitikaUA.net. Британская бизнес-школа будет открыта в Армении, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр образования и науки Армен Ашотян.

На заседании в четверг правительство Армении приняло решение предоставить Британской бизнес-школе площадь для организации образовательного процесса на территории одного из корпусов Государственного экономического университета Армении.

«Это будет одна из первых бизнес-школ в Армении, учредителями которой являются Государственный экономический университет Армении, один из британских вузов и правительство Армении», — сказал Ашотян.

Британская бизнес-школа была учреждена 5-го декабря 2013 года. Учредителями выступают Globe Education (GB) LTD с долевым участием в 51% акций школы, 44% принадлежат Государственному экономическому университету Армении, а остальные 5% — правительству Армении. Планируется, что школа будет предоставлять образовательные услуги не только гражданам Армении, ни иностранных государств. Обучение будет проводиться на английском языке. Планируется, что она будет предоставлять обучение по магистрантским программам на международном уровне.

Источник: Арка