Социум

В Екатеринбурге на сходке воров в законе задержан племянник Деда Хасана

ПолицияAnalitikaUA.net. В Екатеринбурге полиция пресекла «сходку» криминальных авторитетов, несколько «воров в законе» задержаны.

18 июля в органы внутренних дел поступила информация о том, что в одном из кафе состоится встреча криминальных авторитетов. При поддержке бойцов СОБРа была проведена специальная операция по указанному адресу.

«В ходе мероприятия был задержан Темури Мирзоев, 1957 года рождения, уроженец Грузии, который зарегистрирован в Свердловской области – в Арамили, но постоянно проживает в Москве. Он ранее неоднократно был судим, при этом имеет кличку Тимур «Тбилисский». Это так называемый вор в законе. Данный гражданин специально прилетел на «сходку» в Екатеринбург из Москвы», – сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Отметим, что Тимур Мирзоев – племянник убитого в Москве криминального авторитета Деда Хасана (Аслан Усоян).

Вместе с Мирзоевым оперативники задержали его нескольких сподвижников. Среди них оказались Владимир Соломенников (имеет кличку «Солома»), Леван Акоев (кличка «Лева»), Насими Казимагомедов, Юрий Шавилов, Иухам Аосмонов, Паата Лангвилава (кличка «Пата»), Зураб Тевтидзе, Шалва Акоев («Шалва»). Некоторые из указанных лиц ранее были неоднократно судимы, сообщает NR2.ru. NEWS.am