Социум

Свадьба по-армянски солиста группы «Корни» Алексея Кабанова и Розалии Коноян

Алексей Кабанов и Розалия КоноянAnalitikaUA.net. Солист группы «Корни» 30-летний Алексей Кабанов в пятницу, 13-го сентября женился на своей подруге 20-летней студентке Розалии Коноян.

Церемония бракосочетания прошла в одном из ЗАГСов на Западе Москвы. Невеста была в платье-бюстье цвета слоновой кости, украшенном стразами, с пышной кружевной юбкой. На голове Розалии красовалась маленькая диадема и кружевная фата, на шее – колье из драгоценных камней. Жених был в традиционном черном костюме и белой рубашке с галстуком-бабочкой. На выходе из ЗАГСа Розалию и Алексея осыпали лепестками роз.

А уже вечером торжество проходило с настоящим армянским акцентом в армянском ресторане «Арарат».

Поздравить влюбленных собрались чуть более пятидесяти гостей, среди которых были коллеги Кабанова по группе «Корни» — действующие солисты Александр Бердников и Дмитрий Пакуличев, а также бывший участник коллектива Александр Асташенок. Лично порадоваться за Лешу и Розу не смог лишь продюсер «Корней» Игорь Матвиенко, который плохо чувствовал себя из-за простуды. А вот друг Алексея, Дмитрий Пакуличев, своим приходом на торжество отметил сразу два события — свадьбу товарища и собственный день рождения.

Впрочем, ни жалеть, ни скучать на празднике не пришлось никому: весь вечер для гостей и супругов играла заводная музыка, исполнялись армянские песни и звучали задушевные тосты. Самым ярким и зажигательным моментом свадебного вечера стали танцы. Друзья жениха с азартом отплясывали лезгинку, а девушки старались не уступать врожденной восточной пластике невесты. Роза показала настоящий класс и взрослым, и молодым.

Несмотря на звездный статус жениха, блюда, которыми угощали гостей, были предельно простыми. Русско-армянское меню включало в себя долму, горячие хачапури, оливье, шашлык, сыры и закуски, красное вино, коньяк и беленькую. Когда же дело дошло до танца дочери и отца, Роза неожиданно появилась на танцполе в сопровождении отца Леши Михаила Кабанова. Как оказалось, мама девушки умерла, а со своим родным отцом невеста уже давно не поддерживает отношения, поэтому родственников Розалии с радостью заменил папа Алексея, блестяще провальсировав с невесткой. NEWS.am STYLE