Здоровье

СМИ: Сборная Армении была достойна места в плей-офф

Генрих МхитарянAnalitikaUA.net. На сайте footboom.com была опубликована статья о матче последнего тура отборочного турнира чемпионата мира 2014-го года Италия – Армения (2:2).

«Гости огорошили местную публику уже на пятой минуте. Мхитарян перехватил передачу Аквилани на партнера вблизи чужой штрафной, а Мовсисян, получив мяч, спокойно обыграл Астори, после чего пробил Маркетти — 0:1.

Мхитаряна итальянские комментаторы называли Микитарьяном, а Озбилиза Одзбилидзом. Генрих был лучшим в составе гостей в этот вечер. Ах, как жаль, что в первом тайме Мовсисян так и не откликнулся на дальней штанге на его прострел после великолепного рейда. Тем не менее, свое слово Мхитарян сказал после перерыва: на 70-й минуте полузащитник «Боруссии» головой замкнул навес Казаряна с углового. Воздух же был выигран у самого Паскуаля, капитана «Фиорентины». Атак во втором тайме у гостей было мало, и стандарты стали для них единственной возможностью.

Армения сыграла с Италией вничью. Тем не менее, думается, этот матч войдет в золотой фонд записей армянской сборной. Сборная Армении была достойна места в плей-офф»,- пишет портал.

Источник: News.am