Социум

Российские журналистки влюбились в Карабах

Российские журналистки влюбились в КарабахAnalitikaUA.net. В Карабах приехала самая красивая делегация за историю НКР группа молодых журналисток из России, которые готовят материалы по различным аспектам жизни страны: развитие агропромышленного комплекса, жизнь простых людей, их заботы и надежды. Девушки отметили, что карабахские мужчины очень красивы и мужественны. Особой темой знакомства с Арцахом стали традиционные семейные ценности и чадолюбие армян.

«Не за горами тот день, когда русские красавицы — невесты будут приезжать в Арцах для поиска женихов и продолжения рода в экологически и нравственно чистых землях Арцаха. Участницам российской делегации журналисток во главе с Анной Чапман 23-25 лет. Девушки не замужем. Влюбились в Арцах и говорят о том, что было бы здорово остаться тут», — сказал PanARMENIAN.Net один из членов делегации.

В ходе встреч было также затронуто строительство православной церкви в Арцахе. Было озвучено предложение, что большая церковь не нужна, а нужна небольшая часовня, в которой будут проходить крестины и венчания.