Здоровье

Реакция международной прессы на победу Армении

Чехия и АрменияAnalitikaUA.net. 6 сентября, национальная сборная Армении в Праге одержала победу над сборной Чехии – 2:1. СМИ разных стран ярко отреагировали на этот успех армянской сборной, передает armsport.am.

fotbal.cz (Чехия): Армения громит фаворитов группы В квалификации ЧМ-2014. После разгрома Дании (4:0), армянские футболисты нанесли поражение Чехии, забив победный гол в компенсированное время.

iSport.ua (Украина): Естественно, чехи очень хотели победить и до последних минут шли в атаку, на чем и прогорели. Быстрая контратака армян по левому флангу закончилась неказистым, но победным голом Казаряна.

BBC Sport (Англия): Четыре сборные в группе В борются за второе место. Датчане выцарапали победу в матче с Мальтой, благодаря автоголу Рьяна Камильри, а армяне шокировали чехов, забив победный гол на компенсированное время.

The Copenhagen Post (Дания): Дания не имеет шансов угнаться за Италией, но может побороться за второе место. Для этого нужно побеждать в Ереване 10 сентября.

Спорт Экспресс (Россия): Сборная Армении умудрилась в гостях обыграть Чехию – и это, естественно, здорово. Первый гол бывшей союзной республики получился сногсшибательным, во втором чуток повезло – зато пришел он исключительно вовремя, на 92-й минуте при счете 1:1. В итоге, добыты не только три очка, но и очередное доказательство крайне приятного факта: сборная Армении в отдельно взятом матче может обыграть чуть ли не любого. Дело за «малым» – стабильностью.

NBC Sports (США): Армения одержала сенсационную победу над Чехией в Праге со счетом 2:1. Победный гол был забит в компенсированное арбитром время, при этом автор гола – Геворг Казарян, продемонстрировал отменную реакцию, застав врасплох Петра Чеха. Терт.am