Политика

Министр обороны Армении: Наша армия – единственная победоносная армия в регионе

Армянская армияAnalitikaUA.net. 5 августа в воинских частях Вооруженных сил Армении в торжественных условиях стартовал летний учебный этап. Как сообщили в Управлении информации и связей с общественностью министерства обороны Армении, министр Сейран Оганян присутствовал на торжественном митинге в одной из воинских частей второго армейского подразделения.

Поздравив военнослужащих с этим событием, министр отметил, что считает честью для себя на старте нового учебного этапа находиться в одной из воинских частей, обеспечивающей защиту наших границ.

«Единственная возможность дать достойный отпор на агрессивные действия противника – это обеспечить высокий уровень боеготовности армянских ВС. Долг каждого из нас – совместными силами способствовать повышению уровня боеготовности нашей армии и, тем самым, обороноспособности нашей страны. Это бесконечный процесс, оценить который можно только, оценив степень готовности, знаний и умений каждого военнослужащего», — сказал Сейран Оганян.

Сейран Оганян побывал и на стройплощадке будущей зоны отдыха и досуга, где в будущем появятся бассейн, теннисные корты, биллиардные. Обращаясь к военнослужащим он подчеркнул, что министерство делает все возможное, чтобы улучшить бытовые условия солдат и офицеров. Как сказал Сейран Оганян, наша армия – единственная победоносная армия в регионе.

В рамках рабочего визита министр обороны посетил и село Ваан, встретился с крестьянами и вместе с ними возложил цветы к памятнику погибшим в годы Великой Отечественной войны и Арцахской освободительной борьбы. Арменпресс