Социум

Любовник Анастасии Волочковой сделал подарок ее дочери

Анастасия ВолочковаAnalitikaUA.net. Российская балерина Анастасия Волочкова публикует в своем Instagram снимки подарков со дня рождения своей дочки – Ариадны.

Ариадне исполнилось 8 23 сентября, но Настя не перестает отмечать праздник до сих пор. Так, в минувшие выходные состоялась большая вечеринка в честь дня рождения Ариадны, на которую были приглашены многие звезды эстрады. Ариадну просто завалили подарками, но самым интересным стал подарок возлюбленного Волочковой – Бахтияра Салимова. Он преподнес имениннице микрофон в стразах, точь-в-точь как у ее мамы.

«Бахтияр! Получив это, я плакала от счастья! Ты не представляешь, что ты подарил Арише! Годы спустя, мир вспомнит, кто зародил символ этой Звезды… На День Рождения Ариша получила в подарок микрофон в таких же стразах, как у меня.. Теперь у нас одинаковые… Мистический… @vladivostok0703», — поделилась с читателями своего блога Волочкова.

Празднование дня рождения Ариадны состоялось в одном из московских ресторанов. Анастасия Волочкова появилась перед гостями в роскошном зеленом платье в пайетках и напоминала сказочную русалку.

Поздравить Ариадну пришел главный друг семьи, певец Николай Басков.

«Любимый Коля! Спасибо, что был рядом в этот Священный День! Не сможем забыть! Твоя я», — как всегда искренне и нежно ответила на дружеский жест певца артистка. «Вы знаете, я все же самая счастливая мама», — добавила Анастасия.

Источник: News.am