Социум

Известный российский бизнесмен представит шоу в Армении и Карабахе

D`Black Blues OrchestraAnalitikaUA.net. 5 сентября на территории Дилижанской международной школы и 8 сентября в Степанакерте состоятся концерты группы D`Black Blues Orchestra, лидером которой является известный российский бизнесмен Владимир Аветисян.

В Дилижане и Степанакерте D`Black Blues Orchestra представит звуковое и световое шоу европейского уровня «Claptomania». Его уникальность обусловлена тем, что в программе используется синтез различных жанров, начиная от традиционных возможностей блюз-оркестра и заканчивая современными достижениями развлекательной индустрии.

«Мои ожидания от Армении всегда одинаковы и всегда реализуемы с одинаковым постоянством: мужественная красота природы, торжественное величие одной из самых древних земных цивилизаций и удивительная душевная теплота от общения со знакомыми и совершенно незнакомыми людьми», — сказал Владимир Аветисян.

D`Black Blues Orchestra объединил в своем составе ярких и талантливых исполнителей из пяти стран: России, США, Франции, Швейцарии, Испании. История группы насчитывает 13 лет. Возникнув в 2000 году, D`Black Blues Orchestra пережил второе рождение в 2008-м с появлением нового лидера и солиста Владимира Аветисяна. Владимир Аветисян свое увлечение блюзом объясняет так: «Блюз самобытен и имеет глубокие корни. Он идентичен жизни. Но есть черты, которые присущи только блюзу – отрицание посредственности. Как у Шекспира: либо все умерли, либо — это комедия, где все получают удовольствие».

D`Black Blues Orchestra имеет многолетний опыт участия в блюзовых и джазовых фестивалях России и Европы. Музыканты с успехом гастролировали в Великобритании, Испании, Швейцарии, Финляндии, Китае, Прибалтике, а также в Армении и Нагорно-Карабахской Республике.

Владимир Аветисян был членом правления, заместителем председателя правления РАО «ЕЭС России», председателем правления компании «Объединенные автомобильные технологии», членом совета директоров ряда крупных российский предприятий. NEWS.am