Политика

Иван Волнынкин: У России нет нерешаемых вопросов с Арменией

Иван ВолнынкинAnalitikaUA.net. У России нет нерешаемых вопросов с Арменией. Об этом заявил посол РФ в Армении Иван Волнынкин во время встречи с министром труда и по социальным вопросам РА Артемом Асатряном.

И. Волынкин отметил, что собирается посетить достопримечательности дружественной страны, где он находится с дипмиссией, посетить области республики, познакомиться с жителями. Российский дипломат выразил готовность встретиться с партнерами и обсудить любой вопрос.

Как передает пресс-служба министерства труда и по социальным вопросам РА, глава ведомства в свою очередь отметил: «Наши отношения имеют многовековую историю, мы прошли долгий путь в сфере социальной защиты, у нас имеются подписанные стратегические документы, которые всячески способствуют совместному развитию».

А. Асатрян представил затем гостю реализуемые в стране реформы в сфере соцзащиты и отметил, что имеющие место процессы требуют нового уровня сотрудничества.

Посол России заверил, что в меру своих возможностей готов содействовать расширению сотрудничества соответствующих ведомств двух стран, процессу обмена опытом. Panorama.am