Здоровье

Генрих Мхитарян: «Благодарен Мирче Луческу за все»

Генрих МхитарянAnalitikaUA.net. Хочу поблагодарить президента «Шахтера», тренерский штаб команды, в особенности главного тренера Мирча Луческу, а также моих одноклубников и многотысячных болельщиков команды, которые поддерживали меня в течение этих лет, заявил полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян, который перешел из донецкого «Шахтера» в дортмундскую «Боруссию».

«Я сам выбрал 10-й номер. Выбирал между 22-м и 10-м номерами. Решил выбрать новый номер. У меня не было знакомых, однако я уже успел познакомиться с несколькими футболистами. Пока не общался с тренером. С сегодняшнего дня буду тренироваться с основным составом.

Считаю переход в «Боруссию» важным шагом в моей жизни. Я выбрал «Боруссию», поскольку это великий клуб, с хорошими игроками и тренером. Болельщики «Боруссии» создают фантастическую атмосферу на стадионе. Надеюсь, что смогу обрадовать их своей игрой. Моя цель – выигрывать с командой в каждом матче.

Клуб арендует квартиру для меня. Сейчас представители клуба занимаются этим вопросом.

Хочу поблагодарить президента «Шахтера», тренерский штаб команды, в особенности главного тренера Мирча Луческу, а также моих одноклубников и многотысячных болельщиков команды, которые поддерживали меня в течение этих лет. Без помощи этих людей я бы не смог достичь того, чего я достиг.

Хочется поблагодарить всех тех людей, которые поспособствовали моему переходу в «Боруссию». Надеюсь, что смогу оправдать их ожидания»,- приводит слова Мхитаряна официальный сайт ФФА. NEWS.am Sport