Социум

Борис Бурда избавил жену от курения сексом

Борис БурдаAnalitikaUA.net. Известный знаток, популярный телеведущий кулинарных и интеллектуальных шоу Борис Бурда рассказал о своем отношении к курению.

«Курение — это вещь, безусловно, непонятная мне, безусловно, вредная во всех аспектах, от начала до конца. Курение вредно во всех видах, даже когда курят рядом, а ты не куришь — это уже причиняет вред. Моя первая жена курила, она благоразумно отказалась от этого, когда у нас родился ребенок, она кормила, поэтому не курила — она ответственный человек.

Но потом снова начала, и я за нее взялся. Я применил очень подлый, недостойный и омерзительный прием. Я стал притворяться, что когда от не пахнет табаком — у меня возникают сексуальные сложности. Это ее очень раздражало. Однажды она пришла с вечеринки, навеселе и очень в настроении, но накурившись. Я ей сказал, что если она помоет рот с мылом, может, у меня что-то и получится. Она пошла и помыла рот с мылом. Естественно, была вознаграждена максимально по заслугам. Но что интересно, с этого времени перестала курить. Во всяком случае, долгие годы, пока мы с ней были женаты, она не курила», — отметил Борис Бурда в интервью газете «Сегодня». NEWS.am STYLE