Социум

Армения победила в номинации «Открытие года» премии National Geographic Traveler Awards 2013

НораванкAnalitikaUA.net. Армения победила в номинации «Открытие года» премии National Geographic Traveler Awards 2013, сообщает ведущий российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru, представляя итоги ежегодной премии самого читаемого в мире журнала о путешествиях.

Пользователи интернета выбирали лучшие места для пляжного, зимнего, экскурсионного, приключенческого, оздоровительного и эко-отдыха, а также самые интересные места для внутреннего туризма и туристические сервисы для путешественников.

«Армения победила в номинации «Открытие года» премии National Geographic Traveler Awards 2013. В голосовании Армения опередила Камбоджу и Шри-Ланку», — говорится в сообщении.

Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru победил в номинации «Лучший интернет-сервис». В номинации на лучший «Зимний отдых» победила Швейцария, а в номинации «Пляжный отдых» — Греция. Лучшим местом для экскурсионного отдыха названа Италия, а приключенческого отдыха — Австралия. Как лучший для оздоровительного отдыха был выбран Израиль, а для эко-отдыха — Новая Зеландия. В номинации «Российский туризм» победил Байкал. Лучшими авиакомпаниями названы Трансаэро и Люфтганза, а трэвел-сообществом — Моя Планета.

Конкурс проходил с 15 августа по 30 сентября 2013 года на интернет-сайте журнала, где прошло онлайн-голосование и по результатам которого были определены победители по 13 различным номинациям. В интернет-голосовании премии приняли участие более 65 тыс., что в три раза больше, чем в 2012 году. Награды торжественно вручили 6 ноября на церемонии в Москве, на которой присутствовали победители и представители туристического бизнеса.

Oktogo.ru — ведущий российский сервис онлайн-бронирования отелей, на сайте которого представлено более 250 тыс. отелей по всему миру и самое большое количество российских гостиниц — более 5 тыс. Ежемесячная аудитория сайта — более 1 млн. человек. Клиенты могут оплатить онлайн-бронирование отеля как банковской картой, так и наличными в терминалах и розничных сетях.

Первый номер National Geographic, официального журнала о путешествиях Национального географического общества был напечатан в США в 1984 году. Общая мировая аудитория издания — 8,5 млн. читателей. Журнал выходит на 15 языках в 18 странах. В том числе, с 2005 года журнал издается в России. Новости-Армения