Социум

Анастасия Стоцкая рассказала, почему ее сын похож на Филлипа Киркорова

Анастасия СтоцкаяAnalitikaUA.net. Известная певица Анастасия Стоцкая рассказала, почему ее сын похож на Филлипа Киркорова. Как сообщает ТСН, многие издания обращали внимание на то, что, что 2-летний сын певицы Анастасии Стоцкой очень похож на Филиппа Киркорова.

«Да вы что! Знаете, мне очень часто, особенно близкие люди, говорили, что я сама похожа на Филиппа Киркорова. Даже фигурой. У меня широкие плечи, узкие бедра, ножки немножко расходятся», — рассказала певица в интервью «ТСH.ua».

Также девушка добавила, что сейчас ее сын Александр переживает сложный период: от всего отказывается и совершенно не слушает маму.

«Он может взять швабру и дать мне по голове. Мне обидно, больно, поэтому я могу его слегка шлепнуть. Сын обижается, а спустя пару минут подходит и говорит: «Мама, прости, пожалуйста!» — отметила Стоцкая.

Про настоящего отца мальчика Анастасия рассказывает немного. Говорит лишь то, что мужа зовут Сергей. Он не публичный человек и не хочет шумихи вокруг себя. Вскоре пара собирается окрестить сына.

Источник: News.am