Политика

Правление «Гражданского договора» 26 мая проголосует по предвыборному списку – Папикян

Партия «Гражданский договор» уже обсуждает пропорциональный список, с которым и примет участие в предстоящих внеочередных выборах в Национальное Собрание Армении. Об этом и.о. министра территориального управления и инфраструктур Армении, глава предвыборного штаба партии Сурен Папикян заявил во вторник журналистам.

Ранее газета «Айкакан жаманак» сообщила, что предвыборный список правящей партии «Гражданский договор» возглавит и.о. премьера Никол Пашинян, вслед за ним идет спикер парламента Арарат Мирзоян, замыкает тройку руководитель фракции Лилит Макунц.

«Завтра список будет представлен правлению партии, оно проголосует и затем представит его в Центральную избирательную комиссию», — отметил Папикян.

Комментируя замечание о пассивности «Гражданского договора» в Гюмри, глава предвыборного штаба партии отметил, что у них еще есть время до выборов.

«Не хочу измерять активность и пассивность «Гражданского договора» работой офисов, но должен отметить, что предвыборная кампания еще не стартовала, и мы будем активно работать в течение этих 12 дней», — заверил он.

Напомним, досрочные парламентские выборы в Армении запланированы на 20 июня. Предвыборная кампания официально стартует 7 июня.