Политика

ААА приветствует поддержку членов Палаты Представителей в вопросе помощи Арцаху и Армении

Члены Палаты представителей США из Калифорнии, Коннектикута, Мичигана, Нью-Йорка и Род-Айленда во время выступления в Комитете по ассигнованиям представили свидетельства в поддержку выделения средств для разминирования в Арцахе и выделения помощи Армении.

Джуди Чу, Дэвид Сициллин, Джим Коста, Тиджей Кокс, Джон Гараменди, Джим Хаймс, Кэролайн Малони, Адам Шифф, Брэд Шерман и Рашида Тлаиб подчеркнули важность оказания дальнейшей помощи Арцаху, в то время как Коста также призвал выделить 100 миллионов долларов в помощь Армении и выразил обеспокоенность по поводу неравенства в военной помощи, оказываемой Азербайджану.

«Мы приветствуем свидетельства, представленные членами, и очень ценим постоянную поддержку Арцаха и Армении», — заявила директор по связям с Конгрессом Мариам Халоян.

Исполнительный директор организации по разминированию HALO Trust Крис Уотли, в свою очередь, также поблагодарил членов Палаты представителей, выразив надежду продолжить работу по обеспечению безопасности семей во всем регионе.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net