Политика

Шармазанов: Несправедливо давать премию не отличающему гектар от квадратного метра чиновнику

Шармазанов

Несправедливо, когда чиновники, которые не отличают гектар от квадратного метра, получают премии в размере 105% от зарплаты, а сотрудники МЧС, подвергающие свою жизнь опасности, в размере 30%. Об этом на встрече с журналистами 29 января заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, отвечая на вопрос о выдаче крупных премий чиновникам.

По его убеждению, наступит время, когда все вспомнят о годах президентства Сержа Саргсяна. «Это касается уровня свободы СМИ, вопросов внешней политики и экономической ситуации. Помимо этого, нужно понимать, что Серж Саргсян не уходил из активной политики, он является руководителем нашей партии», — добавил представитель РПА.

Коснувшись инцидента по поводу появления священника в одной из школ и последующего заявления министра образования и науки, пресс-секретарь РПА заявил, что собирательный образ Вардана Мамиконяна и духовное составляющее являются неотъемлемой частью образования армянского народа, и никто не имеет права посягать на традиционные ценности.

Отвечая на вопрос, какова его позиция по статусу СНБ и Полиции, Эдуард Шармазанов отметил, что он, как и прежде, считает, что эти органы должны находиться в непосредственном подчинении главы исполнительной власти, однако их нельзя использовать для осуществления политической мести.

Источник: News.am

AnalitikaUA.net