Политика

Вазген Манукян: 90% народа настроено против Пашиняна

Конечно, должны быть новые выборы, в здоровых условиях, без этого премьер-министра, посредством беспристрастных людей, которые не заинтересованы в фальсификации результатов выборов.

Об этом заявил в беседе с журналистами на площади Свободы в Ереване 17 февраля кандидат в премьер-министры Армении от Движения по спасению Родины Вазген Манукян.

«Есть люди, которые принимают, что Пашинян должен уйти, но при этом они могут не принимать это движение, по той или иной причине, из-за участников или деятельности. Но то, что 90% народа настроено против Пашиняна – это точно», — заявил Манукян.

На вопрос журналиста, что вы отвечаете, когда граждане спрашивают вас о том, возможно ли вернуть потерянное, оппозиционер попросил уточнить, что имеется в виду под формулировкой «потерянное», на что последовал ответ о том, что речь идет об Арцахе. «Прежде всего, мы можем восстановить нашу внутреннюю гордость и уважение со стороны других народов, если сможем обеспечить нашу безопасность и развитие государства.

Что касается Арцаха, о том объеме, который у нас был, 7 районов и т. д., то наше стремление отнюдь не в этом, наше стремление – то, что было с самого начала. То есть нам нужно, чтобы Арцах полностью был одной единицей, статус которого мы хотим сделать независимым. А это вопрос переговоров, и стороны переговоров не отступили от этой цели», — заявил Манукян.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net