ВажноеПолитика

«Мы получили разъяснения»: Вазген Манукян о встрече с главой МИД Армении

Представители оппозиционного «Движения за спасение Родины» на встрече с главой МИД Армении Ара Айвазяном выразили обеспокоенность по поводу возможного развития ситуации и процессов в стране.

«Мы представили министру нашу обеспокоенность и получили разъяснения по некоторым вопросам. Некоторые ответы были полными, и мы довольны, другие (ответы – ред.) – нет», — сказал кандидат в премьеры от оппозиции Вазген Манукян.

Он добавил, что запланирована также встреча с главой Генштаба ВС Армении Оником Гаспаряном. Затем оппозиционные силы выступят с заявлением.

Ранее Манукян публично призвал глав МИД, СНБ и начальника Генштаба ВС Армении предотвратить принятие антигосударственных решений со стороны премьер-министра Никола Пашиняна. Он заявил, что 11 января планируется встреча Пашиняна с Ильхамом Алиевым, в этой связи широкие политические и общественные круги испытывают обеспокоенность и тревогу.

Обращаясь к главам МИД, СНБ и начальнику Генштаба, Манукян отметил, что они несут ответственность за все предстоящие решения и должны представить армянской общественности реальное положение дел. От них ожидают разъяснений относительно сложившейся ситуации.