Социум

Ким Кардашьян подала на развод

Американская телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян подала на развод с американским хип-хоп-исполнителем Канье Уэстом после семи лет брака. Об этом сообщает TMZ.

По данным портала, Кардашьян и Уэст договорились о совместной опеке над их детьми. Кроме того, по сведениям издания, никто из пары не намерен оспаривать пункты заключенного между ними брачного договора.

Отмечается, что пара достигла значительного прогресса на пути к соглашению об урегулировании имущественных споров.

Общее состояние бывших влюбленных оценивается в несколько миллиардов долларов. Помимо работы на телевидении Ким заработала целое состояние благодаря своей линии белья. А вот Канье уже много лет выпускает одежду и обувь, пользующуюся популярностью по всему миру.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Пара воспитывает четверых детей. Для Кардашьян этот развод может стать третьим.

О том, что Кардашьян и Уэст находятся на грани развода, стало известно в январе. Инициатором разрыва якобы выступила супруга хип-хоп-артиста. Также сообщалось о планах Уэста после развода переехать в Лондон и развернуть проповедническую деятельность в Европе.