Бизнес

Wizz Air сообщила об открытии маршрутов из Украины в Чехию и Италию

Авиакомпания Wizz Air объявила об открытии новых маршрутов из Киева и Львова в Пардубице (Чехия) с сентября этого года, а также еще трех направлений с марта 2021 года из Одессы в Италию. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании, который есть в распоряжении Укринформа.

«Уже с сентября 2020 г. украинские пассажиры смогут насладиться комфортными и одновременно безопасными путешествиями из Львова и Киева в Пардубице (Чехия)», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что с марта 2021 года откроются рейсы по итальянским направлениям из Одессы в Милан, Болонью и Рим.

«Путешественники уже могут бронировать билеты на эти рейсы на официальном сайте wizzair.com и через мобильное приложение WIZZ по ценам, которые стартуют от 579 грн», — добавляют в авиакомпании.

Wizz Air напоминает, что начала свою деятельность в Украине в 2008 году и с тех пор перевезла более 11 млн пассажиров в и из украинских аэропортов, всего авиакомпания предлагает 71 маршрут в 13 стран из 5 украинских аэропортов.

Кроме того, в авиакомпании отмечают, что недавно ввели усиленные меры гигиены для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа Wizz Air. В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж — еще и перчатки. В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а с соблюдением графика уборки все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором. Экипаж раздает пассажирам дезинфицирующие салфетки, во время перелета не будут распространять бортовые журналы и будут поощрять пользоваться опцией бесконтактной оплаты покупок на борту.

Согласно новым правилам, пассажиры должны соблюдать меры физической дистанции, внедренные местными органами власти, и рассчитываться за все необходимые услуги перед посадкой онлайн, чтобы минимизировать любые физические контакты в аэропорту.

Как сообщалось, Wizz Air 18 июня объявила о возобновлении работы своей базы в международном аэропорту «Киев» и перелетов из Украины в шесть стран.

Wizz Air — лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе. Флот авиакомпании состоит из 122 самолетов Airbus A320 и A321.

Как известно, в Украине с 15 июня возобновилось международное регулярное пассажирское авиасообщение после нескольких месяцев перерыва, связанного с карантином из-за пандемии коронавируса.

Восстановление внутреннего авиационного сообщения в Украине состоялось 5 июня.

Сейчас в Украине до 31 июля действует адаптивный карантин. То есть, ограничительные меры постепенно смягчают в зависимости от эпидемической ситуации в каждом регионе.

Источник: UkrInform
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net