Политика

В Армении задерживают протестующих оппозиционеров

В Сети появились кадры, как Служба национальной безопасности подвергла приводу главу движения «Адеквад» Артура Даниеляна. Видео можно посмотреть на странице пользователя Марине Манучарян.

Ранее стало известно о задержании СНБ лидера партии «Родина» Артура Ванецяна, экс-депутата парламента, бывшего руководителя фракции Республиканской партии Ваграма Багдасаряна, члена АРФ «Дашнакцутюн», а также командира добровольческого отряда Ашота Минасяна.

Оппозиционные партии Армении проводят в последние дни митинги с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна, обвиняя его в подписании оскорбительного для Армении соглашения.

Партия «Айреник» выступила с заявлением

По приказу предательского режима, сдавшего страну туркам, Артур Ванецян был приглашен в СНБ и задержан. С таким заявлением выступила партия «Айреник».

«Этот репрессивный театр, который реализуется в отношении оппозиционных политических лидеров, с одной стороны преследует своей целью остановить начавшийся народный бунт, а с другой стороны – отвлечь внимание общественности от заявления о сдаче Арцаха врагу, подписанного рукой Никола Пашиняна.

Даже задержанием всей оппозиционной политической элиты невозможно предать забвению измену, совершенную по отношению к родине. Этого не простить!» — отмечается в заявлении партии.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net