Социум

Поклонники Эда Ширана разгадали тайну имени его ребенка

Британский поп-музыкант и актер Эд Ширан на днях впервые стал отцом. Его супруга Черри Сибборн родила дочь, которую назвали необычно — Лира Антарктида Сибборн Шира. Поклонники почти сразу смогли разгадать тайну имени малышки, пишет Shropshire Star.

Легче всего удалось узнать происхождение в имени слова Антарктида. Так, в декабре прошлого года 29-летний Ширан с Черри отправились в путешествие по этому континенту.

Это произошло за девять месяцев до рождения девочки. Фанаты считают, что именно там была зачата дочь звезды.

Быстро разгадали и значение имени Лира. Поклонники вспомнили, что пять лет назад в Twitter певец написал, что любит книжную трилогию Темные начала Филипа Пулмана. А главную героиню произведения зовут Лира Белаква. Не исключено, что это и вдохновило Ширана дать своей дочери имя в честь главной героини любимого произведения.

Напомним, что Эд и Черри стали мужем и женой в 2018 году. Их свадьба состоялась в британском графстве Суффолк. На церемонии были только самые близкие – всего около 40 человек. Супруги знакомы со школьной скамьи – они учились в одном классе, но встречаться начали только в 2015 году.

До этого мы писали, что родившая в самолете американка дала сыну необычное имя — «говорящее».

Также сообщалось, что супруги добились разрешения назвать сына «дьявольским» именем.