Политика

Нарек Малян: У премьер-министра Армении нет никакой поддержки в правовой системе

Представитель Ордена «Адеквад» Константин Тер-Накалян и основатель общественно-политического движения ВЕТО Нарек Малян, которого часами ранее подвергли приводу, проводят пресс-конференцию.

«В очередной серии приключенческого сериала нас подвергли приводу. У меня имеются точные сведения, что вчера вечером соросовская Лариса Минасян (исполнительный директор организации «Фонды открытого общества – Армения» Лариса Минасян. – Прим. ред.) была очень недовольна частью пресс-конференции Никола Пашиняна, которая касалась Сороса. Пашинян упустил очень важную деталь, почему он терпит деятельность офиса Фонда Сороса в Армении, я отвечу на этот вопрос. Поскольку офис Сороса обеспечивает революционный образ Никола Пашиняна.

В 13:30 сотрудники правоохранительных органов у входа в наш офис пытались снять эту плоскую серию. Они представились, сказали, что из Полиции, и я почувствовал, что они пытаются задержаться здесь. Они применили спецсредства, как против меня, так и Артура Даниеляна, специальные наручники. Если в моем случае это в какой-то степени понятно, меня обвиняли в незаконном хранении или ношении оружия и боеприпасов, то это было странно в случае с Артуром Даниеляном – его подозревали в приобретении или хранении наркотических средств, что просто смешно», – отметил Н. Малян.

Нарек Малян подчеркнул, что правовая система, по сути, отказывается подчиняться действующим властям. «У премьер-министра нет никакой поддержки в правовой системе», – добавил он.

Источник: Panorama
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net