Политика

«Молюсь за Армению»: Канье Уэст о ситуации в Карабахе

Муж американской светской львицы Ким Кардашьян, известный рэпер Канье Уэст молится за Армению. Об этом он написал в своем Twitter, отреагировав на события, происходящие в Карабахе.

«Молюсь за Армению Молюсь за семью Бреонны Тейлор Молюсь за мир, разрушенный пандемией. Молюсь за любовь Бога, чтобы она окутала всех нас, да прибудет Божья любовь на наших друзей и семьи Смягчи сердца мира», — написал Канье.

Он поблагодарил Бога за жизнь.

Агрессию Азербайджана против Карабаха уже осудил ряд известных армян, среди них Алексис Оганян, Ким Кардашьян, Генрих Мхитарян. Ранее Кардашьян призвала своих подписчиков воспользоваться платформой, запущенной Армянским национальным комитетом Америки (АНКА), которая позволит обратиться с призывом к конгрессменам для предотвращения дальнейшей эскалации в Карабахе.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

На данный момент бои продолжаются, Армия обороны отражает атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 84 военнослужащих и трое мирных жителей, ранены сотни человек.

Источник: Sputnik
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net