Политика

Микаэл Минасян: Я не могу договориться с тем, кто со своей сворой убил 700 человек

Я не прекратил борьбу, я пообещал вам и обещаю, что мы вместе прогоним Никола Пашиняна с руля власти Армении, так как сидя там, он занят зарабатыванием собственной славы и денег и уничтожением Армении и народа Армении. Об этом сегодня, 12 июля, заявил в своем новом видеоматериале бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян, отвечая на вопросы пользователей.

В частности, он ответил на вопрос пользователя Лианы Хачатрян, спросившей, почему он перестал публиковать видеоматериалы, выбыл ли он из борьбы, а также ответил на обвинение в том, что «ходят слухи, что он договорился с Николом и поэтому прекратил публиковать видео».

«Я не имею права договариваться с Николом Пашиняном. Я мог договориться, когда он сделал мне предложение в Риме, я мог договориться, когда он отправил человека по телефону и попросил договориться, чтобы мы свернули наш «Конец лжи» и он прекратит уголовное преследование, но я даже не могу об этом подумать», — сказал он.

Отвечая на вопрос Лианы Хачатрян о том, когда в Армении исчезнет коронавирус, Минасян сказал, что он не исчезнет, так как коронавирус исчезнет, если государство будет бороться с ним.

Վերջին երկու շաբաթում ստացել եմ բազմաթիվ հարցեր, որոնց հիմքում մարդկանց նեղացվածությունն ու կասկածն է «Ստի վերջը» շարքի դադարեցման կապակցությամբ: Փորձել եմ պատասխանել այդ և այլ հարցերի: Ինչպես նաև ժամանակ առ ժամանակ այս ձևաչափում կպատասխանեմ ձեր հարցերին:

Опубліковано Mikayel Minasyan Неділя, 12 липня 2020 р.

«А Никол Пашинян никогда, ни секунды не боролся с коронавирусом. Никол Пашинян превратил коронавирус в своего самого близкого друга, потому что используя коронавирус, он может объяснять, почему люди с каждым днем живут все хуже, чем вчера. Ответ нет, коронавирус совершенно не имеет значения, так как Никол Пашинян провалил экономическое развитие Армении и сделал это до коронавируса.

Кроме того Никол Пашинян использует этот период, чтобы проводить в Национальном собрании законы, которые не связаны ни с коронавирусом, ни с экономикой», — сказал он, добавив, что, например принятие «позорной, антиармянской» Лансаротской конвенции никак не связано с коронавирусом.

По словам Минасяна, из-за Никола Пашиняна и его команды умерли 700 человек.

«Я не могу договориться с тем, кто со своей сворой убил 700 человек. Я со всеми своими грехами всегда спал со спокойной совестью. Моя совесть спокойна и сейчас. А люди, пытающиеся защитить Никола Пашиняна, должны помнить: вы защищаете убийцу, из-за которого умерло такое количество людей, которым можно было бы заселить целую деревни. А пока есть Никол Пашинян, нет света в конце туннеля, так как в конце туннеля Никол Пашинян», — добавил он.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net